Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

17.09.2018 14:29 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 13.09.2018 г.

Претенденты на победу в конкурсе "Байкальских огней" "Чудо-овощ, чудо-фрукт"

  Повинимся перед нашими заинтересованными читателями: в целых четырёх номерах «БО» подряд лучшие места были отведены агитационной предвыборной кампании, которая, слава богу, успешно завершена.

  А это значит, что на привычные места в газете вернутся традиционные, любимые вами рубрики. И, конечно, своё законное место займёт самый актуальный и азартный конкурс «Чудо-овощ, чудо-фрукт!»

  На сегодня в конкурсе заявились свыше двадцати любителей работы на земле. Думаем, что к концу октября, когда придёт время подводить итоги конкурса, их число по меньшей мере утроится.

  Экспонаты выставки продолжают удивлять и поражать воображение. Супруги ЧИСТЯКОВЫ из Кабанска вырастили тыкву, которую не могут... сдвинуть с грядки! Член районного общества слепых, селенгинка П.С. ЗАЙЦЕВА получила на своём огороде необыкновенную свёклу, точно повторяющую по форме женский сапог на высоком каблуке.

  Напрашивается поездка к пенсионерам супругам КАРГАПОЛЬЦЕВЫМ, живущим по улице Луговой в Каменске. У них есть чему поучиться: отменные яблоки и груши, помидоры, лук, чеснок...

  Привозите уникальные плоды ваших огородно-садовых трудов, а если это затруднительно – вызывайте корреспондентов, которые помогут зафиксировать ваши достижения.

  Все отличившиеся будут награждены!

  Сегодня девятилетняя Настя ТОЛСТИХИНА из Каменска представляет морковь, которую она назвала «Зайка моя». Длина плода – 40 сантиметров. Морковку вырастили Настины родители – зубной врач Юлия и предприниматель Дмитрий Толстихины.

А вам слабо?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

51