Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

31.07.2018 09:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 26.07.2018 г.

На Култушной прошла 8-я летняя спартакиада среди инвалидов по зрению.

Автор: З.И. ТРИФОНОВА.

  В местности Култушная районное общество слепых провело очередную 18-ю летнюю спартакиаду по лёгкой атлетике среди инвалидов по зрению с приглашением общества слепых г. Гусиноозёрск Селенгинского района.

  В ней приняли участие более 20 спортсменов. Соревновались в трёх видах спорта: бег на 100 метров, прыжки в длину с места, толкание ядра. Кроме того, соревновались командами в перетягивании каната и армрестлинге.

  Люди с ограниченными возможностями в этих соревнованиях показали, что они не остаются со своей бедой наедине, а ведут активный образ жизни.

  Победителями стали Н. Неуступов, Е. Крушинская, В. Котова, Е. Арефьева. Вторыми были Г.М. Ступин, Е.П. Гришина, М. Плеханова, а Ю.И. Трифонов, Н.Г. Тараховский, Л.Г. Гребецкая завоевали почётную «бронзу».

  По итогам этих стартов определились две команды, которые приняли участие в Республиканской летней Спартакиаде, которая прошла 4 июля в г. Улан-Удэ.

  Отличные результаты показали все члены команд, которые заняли первое и второе места. Все участники награждены медалями и денежными призами. Спартакиады были приурочены к республиканским летним сельским Играм. Мы не подкачали!

  Кабанская местная организация Всероссийского общества слепых выражает благодарность за оказанную помощь в проведении спартакиады Администрации МО «Кабанский район» в лице А.А. Сокольникова, водителю А. Вторушину, Администрации Кабанского поселения в лице Л.С. Николаевой, районному спорткомитету в лице С.В. Балагурова, АТБ-банку в лице Г.А. Огородниковой, предпринимателям А.А. Ильиной, А.П. Шанчурову, Л.А. Сокольникову, магазинам «Нил», «Для Вас», «Ромашка».

  Надеемся, что на следующих соревнованиях мы не снизим достигнутых результатов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4