Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

18.07.2018 08:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 12.07.2018 г.

Иван Иванович ЕВТЕЕВ, ветеран труда, председатель районного Совета старейшин: «Почему я читаю «Байкальские огни»?»

  — Читаю, потому что мне интересно. Выписываю «Байкальские огни» с 1967 года. Свежий номер сначала весь просматриваю, потом подробно читаю. За последние лет десять вы смогли хорошо поднять уровень газеты. Открываешь номер – весь район перед тобой…

  Хорошо, что не боитесь уходить от острых вопросов.

  Всегда читаю письма, нравятся материалы о природе, «Кабанские Матёры». Один раз, благодаря газете, нашёл старого товарища- коллегу и встретился с ним.

  Подробно осветили юбилей комбината, прочёл рассказы о династиях. И подумалось, что хорошо бы, особенно к столетию комсомола, рассказать о строителях комбината. Была ведь ударная Всесоюзная комсомольская стройка. Комбинат возводили с первого колышка. Молодость, интересно было жить и работать!

  Коллективу «Байкальских огней» я желаю здоровья. Будет здоровье, будут и вдохновение, и полёт мысли, и такие статьи, что у читателей дух захватит!

  Уважаемые читатели! Напоминаем, что завершается подписная кампания на второе полугодие 2018 года. Цену на «Байкальские огни» мы оставили прежней: 220 руб. — с получением в редакции; 240 руб. — с коллективной доставкой. Также оформить подписку можно в почтовом отделении. Остаёмся с вами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20