Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

15.05.2018 09:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 10.05.2018 г.

Мышеловка захлопнулась, есть пострадавшие...

Автор: Андрей ПАВЛОВ.

  «Долго ли вы будете рисковать жизнью и здоровьем жителей Кабанска?» Именно так звучал вопрос в нашей газете («БО» от 26.04.2018 г.), и ответ на него не заставил себя долго ждать…

  Как видим, не всё начальство читает «Байкальские огни»...

  3 мая в переулке Заводском села Кабанска всё-таки упал многотонный забор бывшего плодоовощного завода. На этот раз не обошлось без пострадавших. Местный житель возвращался домой, но не дошёл. Рухнули четыре пролёта железобетонной конструкции из восьми 6-метровых плит. Всё происходящее увидели соседи, которые незамедлительно вызвали скорую помощь. Помогли извлечь соседа из-под упавшей на него плиты.

  У русского народа есть хорошая пословица: пока гром не грянет – мужик не перекрестится! Так вот – гром грянул! Пострадал человек, с открытым переломом ноги и другими травмами он доставлен в Кабанскую больницу… Сколько нужно ещё жертв, чтобы должностные лица обратили внимание на эту проблему и решили данный вопрос? Так хочется, чтобы виновные понесли наказание, а окрестные жители могли жить спокойно, не беспокоясь за жизнь и здоровье своих близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

311