08.02.2018 11:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Бурятии украл на танцполе сотовый телефон и отправился за решётку

Фото: iPhones.ru.

  В декабре 2017 года дважды судимый гражданин, находясь на танцполе одного из городских увеселительных заведений, убедившись, что за ним никто не смотрит, подошёл к танцующему мужчине и вытащил из кармана его брюк сотовый телефон «Xiaomi Redm iNote 4 X». Хозяин мобильника заметил, что мужчина украл его телефон, остановил его и потребовал отдать аппарат обратно. В ответ грабитель ударил мужчину кулаком в лицо и скрылся из заведения...

  На судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и согласил с предъявленным обвинением. Его действия расценили как «грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершённый с применением насилия не опасного для жизни и здоровья».

  По сообщению пресс-службы Советского районного суда, грабитель признан виновным в совершении преступления. Несмотря на то, что он возместил ущерб пострадавшему, и в то же время у него имеются непогашенные судимости, ему назначили наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25