Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

08.02.2018 10:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Бурятии из ревности до смерти забил свою возлюбленную

Фото: http://metro.co.uk.

Мужчина двое суток провёл в шоковом состоянии из-за того, что натворил

  В суде было установлено, что июльской ночью житель Улан-Удэ в состоянии алкогольного опьянения приехал к своей сожительнице. Женщина высказала ему претензии по поводу того, что он явился к ней пьяный, и сообщила, что у неё есть другой мужчина. Эти слова сильно разозлили мужчину из-за чего он неустановленным «колюще режущим» предметом и предметом с «острым краем» и «твёрдым тупым предметом» с достаточной силой нанёс ей множество ударов по голове, телу и конечностям. После этого он отволок тело возлюбленной в ванную комнату и, оставив её на полу, уснул. На утром подсудимый обнаружил, что его сожительница мертва. В состоянии шока он ещё два дня провёл в квартире, а затем съездил к своей сестре, которой рассказал, что до смерти забил свою сожительницу. После этого подсудимый явился с повинной в правоохранительные органы.

  По сообщению пресс-службы Советского районного суда, на процессе подсудимый отрицал, что умышленно убил сожительницу. Тем не менее, его действия квалифицировали по статье «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Отягчающим обстоятельством стало, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

  Мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также суд частично удовлетворил иск тёти погибшей о взыскании с подсудимого в счёт компенсации морального вреда 800 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

122