14.02.2018 13:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Бурятии заплатил 100 рублей за избиение женщины

Фото: http://ktv-ray.ru.

  Жительница с. Баргузин при помощи судебных приставов получила 100 тысяч рублей с мужчины, который побил её во время застолья. Ссора, из-за которой мужчина несколько раз ударил женщину по лицу, возникла между ними во время распития спиртного. Желая напугать обидчика, пострадавшая схватила попавшийся под руку нож и нанесла мужчине несколько незначительных царапин, что в конечном итоге вывело последнего из себя, и он ударом повалил подругу с ног, после чего пнул её по голове.

  В дальнейшем во время судебного разбирательства нападавшего признали виновным в причинение тяжкого вреда здоровью и назначили наказание в виде трёх лет условного срока с двумя годами испытательного. После вынесения приговора пострадавшая подала второй иск с целью получить с обидчика компенсацию за моральный вред.

  В пресс-службе УФССП России по РБ сообщают, что во время исполнительного производства судебный пристав взыскал средства, находящиеся у мужчины на расчётных счетах и наложил запрет на выезд за границу. После этого нарушитель начал выплачивать компенсацию, но в достаточно малом количестве, что вынудило приставов наложить арест на продажу земельного участка и половину дома, в котором он проживал. Так как должник планировал продать недвижимость, ему пришлось найти средства и погасить задолженность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38