Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

25.12.2018 10:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 20.12.2018 г.

Депутат Народного Хурала Валерий КОЧНЕВ: "Руководители управляющих компаний Кабанского района с нежеланием идут на контакт"

  Моя работа на депутатском поприще началась со знакомства с самой системой работы, так как эта деятельность для меня нова.

  И в разрез сложившемуся в обществе стереотипному мнению, что депутаты только штаны протирают, скажу – не только. Работы на самом деле очень много, как и проблем в моём районе, от которого я избран. Основное, чем мне сейчас приходится заниматься, – находить, извлекать информацию, перерабатывать, анализировать её, делать выводы. Получается, что работа большей частью аналитическая. С октября в п. Селенгинск я открыл общественную приёмную, где работаю с избирателями дважды в неделю: в КДЦ «Жемчужина», кабинет № 40, по понедельникам – с 12 до 15 часов, в среду с 15 до 18 часов. Вопросов у граждан бывает много. Но самый злободневный и часто встречающийся – вопрос по работе ЖКХ.

  Чтобы решить данную проблему, я направил депутатские запросы руководителям управляющих компаний «Управдом» Н.И. Дорохову и «Жильё» С.Н. Катамановой С.Н. На данном этапе работа застопорилась, управленцы с нежеланием идут на контакт. Хотя, чтобы решить возникшую проблему конструктивно и как можно быстрее, нужен активный отклик с их стороны или хотя бы желание разрешить данную проблему в кратчайшие сроки. Не понимаю, почему так происходит. Хочу подчеркнуть, что моя деятельность всегда будет направлена на улучшение жизни в родном районе. Понимаю, что сразу всех проблем не решить, но нужно стремиться к этому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.