Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

04.10.2018 09:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 27.09.2018 г.

Оградите нас от Каюмова!

Открытое письмо прокурору Кабанского района ПЕРЕЛЫГИНУ И.А.

  Просим принять меры административного воздействия к члену СНТ «Цементник» Каюмову Евгению Бадуртиновичу за дезорганизацию и фактический срыв собрания членов СНТ, состоявшегося 8 сентября 2018 года в 14.00 часов.

  Суть дела.

  К 14.00, когда собрались члены СНТ, Каюмов Е.Б. подъехал на тракторе (не имея документов на управление по причине заболевания), едва не врезавшись в толпу. Затем достал фотоаппарат, диктофон и мегафон и начал рассказывать людям о своей дружбе с Главой РБ Цыденовым А.С. и о том, какой большой вклад он, Каюмов Е.Б., внёс в жизнь СНТ и Кабанского района. Затем попытался выдвинуть себя в председательствующего собранием. Когда члены СНТ не поддержали его кандидатуру и выбрали другого председательствующего, Каюмов вместе со своим сыном фактически не давали вести собрание. Любой вопрос повестки пытались повернуть в свою пользу.

  Когда члены собрания попытались удалить Каюмова Е.Б. или хотя бы лишить права голоса, он достал мегафон и, перекрикивая толпу, по-прежнему диктовал свои условия. На пытавшихся урезонить его женщин громко кричал, а казначея общества своими угрозами довёл до слёз.

  Зная о неадекватности и склочности Каюмова Е.Б., мужчины, присутствующие на собрании, не осмелились применить меры физического воздействия.

  Видя, что собрание превратилось в балаган, люди начали расходиться. Ну а те, кто вообще не ходит на собрания, в большинстве своём откровенно объясняют: «А зачем? Слушать этого ненормального Каюмова?»

  В настоящее время мы (правление) вынуждены доводить обсуждаемые на собрании вопросы до каждого члена СНТ индивидуально, путём обхода участков.

А.А. ЕЛИЗОВ, А.А. ЧИРКОВ, Н.Д. ПОМАЗКИНА,

Т.И. ФЕДОТОВА, С.В. МИХАЛЁВА, А.А. ФИЛИППОВ

и другие члены общества, всего 51 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

172