10.01.2018 19:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Иркутские бомжи украли миллион рублей у жителя Бурятии (Видео)

Фото: rentv.cdnvideo.ru.

Улан-удэнца обворовали когда он заснул в привокзальном кафе

  5 января 62-летний мужчина, приехавший в Иркутск из Улан-Удэ, обратился в полицию с заявлением, что в одном из кафе, расположенного рядом с железнодорожным вокзалом, у него украли барсетку с деньгами.

  По записям камер видеонаблюдения полицейские установили, что когда мужчина задремал за столом, неизвестный похитил его сумку.

  Уже через несколько часов сыщики установили, что к данному делу могут быть причастны двое граждан не имеющие определённого места жительства, которые недавно появились в Иркутске.

  Вскоре после составления ориентировки подозреваемых обнаружили ППСники. Главным фигурантом дела стал 41-летний неоднократно судимый мужчина, который в декабре прошлого года освободился из мест лишения свободы. В отношении него завели уголовное дело по статье «Кража». Его более молодой товарищ также рассказал оперативникам, как и при каких обстоятельствах была украдена барсетка.

  Большую часть похищенных средств у злоумышленников изъяли и передали хозяину. Как отмечает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, потерпевший поблагодарил полицейских и сообщил, что такую четкую, отлаженную работу полиции он видел только в кино.

  В данное время главный фигурант дела находится под арестом. После сбора всех доказательств ему будет предъявлено обвинение. За совершение кражи в особо крупном размере ему может грозить до десяти лет лишения свободы с выплатой штрафа в размере одного миллиона рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56