Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

23.06.2017 08:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 15.06.2017 г.

Мы охраняем ваш покой

Дежурная часть

  Сигнал тревоги из квартиры Натальи У. в п. Селенгинске на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил в 3 часа ночи.
  Быстро прибыв по адресу, как и полагается сотрудникам охраны, прапорщик С.Г. Рыков и старший сержант Е.С. Колмаков установили, что балконное окно было открыто снаружи, отчего и сработал сигнал тревоги. На место происшествия были вызваны начальник пульта централизованной охраны посёлка и сотрудник отдела внутренних дел.
  Когда квартира была вскрыта и группа проникла внутрь, она увидела, что в одной из комнат прячутся двое молодых людей, явно не хозяева. Тут же они были задержаны. При установлении личностей они назвались Беловым и Крюковым.

Ограбление банка в Каменске

  В один из июньских дней в отделении Сбербанка п. Каменска показался необычный гражданин. Он плохо ориентировался в пространстве и вёл себя неадекватно.
  Подойдя к одному из операторов, он положил на барьер пакет. Найдя в нём какой-то предмет, он направил его на сотрудницу банка. Сказав, что у него пистолет и что это ограбление, потребовал деньги. Однако сотрудница не отреагировала на его заявление испугом. Тогда он нетвёрдой походкой пошёл к другому оператору. Та тоже не спешила отдать «грабителю» деньги.
  Сотрудницы банка вызвали вневедомственную охрану, наряд которой в составе Н.В. Покацкого и В.В. Сарина задержали горе-грабителя. Им оказался местный житель Чиркин. Его передали в руки полицейских, которые сейчас ведут расследование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

413