10.05.2017 09:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от  04.05.2017 г.

46-й, памяти Попова...

впереди у участников забега на абсолютное первенство — 7 километров по улицам Кабанска.

Жители Кабанска за несколько десятилетий привыкли к этой картине конца апреля: праздничная центральная площадь райцентра, сотни спортсменов – от детей до убелённых сединой, музыка и громкий голос судьи-информатора…

Во время забега случилось трагикомическое происшествие: один из участников по ошибке сократил дистанцию и появился на финише намного раньше остальных. Разочарование, однако...

  Все уже знают, что наступил праздник бега, посвящённый памяти Полного кавалера ордена Славы Петра Андреяновича ПОПОВА, который давно перерос рамки районного: региональный, межрегиональный, международный…
  Главные организаторы праздника — А.П. Попов, сын героя, депутат Народного Хурала республики, и наш райспорткомитет (председатель С.В. Балагуров) — неплохо подготовились и нынче на старт вышли более полутысячи участников, а призовой фонд составил около 250 тысяч рублей.
  Сразу скажем: самые весомые призы уехали на этот раз в Монголию. Бегуны этой степной страны победили в абсолютном первенстве и у мужчин, и у женщин. Это житель Улан-Батора К. ГОЛВАДРАХ, ставший обладателем денежного приза в 15 тысяч рублей и телевизора, и его землячка О. ГАЛЭРДЭНЭ, получившая 10 тысяч и кухонный комбайн.
  Не остались обделёнными и другие призёры праздника бега…

  (Подробности в следующем номере «БО»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63