07.12.2017 19:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от  30.11.2017 г.

Ноябрьская сводка пожаров, произошедших в Кабанском районе

Автор: Виталий ПОПОВ.

Пивбар "Бочка" после пожара

В одном из них погиб человек

  В ночь с 1 на 2 ноября в Бабушкине из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание в многоквартирном доме на улице Заречной. Огонь повредил крышу.

  Ранним утром 4 ноября опять же из-за короткого замыкания в 4-м квартале Кабанска сгорел гараж, деревянный навес и автомобиль «ВАЗ-2109».

  В тот же день, в 9.05 утра в одной из квартир селенгинского общежития, расположенного в микрорайоне Южный, из-за неосторожного обращения с огнём загорелся матрац, огнём повредило кровать и стену. Личность виновника не установлена.

  9 ноября на улице Ленина города Бабушкин в многоквартирном доме произошёл пожар, в результате которого в кухне одной из квартир обгорели стены, оконные рамы, мебель. Возгорание произошло из-за короткого замыкания.

  10 ноября в Кабанске было зафиксировано возгорание дровенника на улице Партизанской. Здесь же 12 и 23 числа из-за небрежного использования печного отопления пострадали два дома на улицах Заводской и Октябрьской.

  Днём 24 ноября на улице Колхозной села Закалтус при пожаре в бревенчатом доме погибла 61-летняя женщина. Установлено, что возгорание произошло из-за использования электрообогревателей в аварийном состоянии.

  В ночь на 27 ноября в Каменске загорелся пивной бар «Бочка». Огонь уничтожил крышу заведения на площади 150 кв. метров и 16 кв. метров кровли на пристрое заведения. Причина возгорания устанавливается.

Комментарии (1)

  • cuborof (cuborof), 12.12.2017 09:39 #

    Пивбар бочка в каменске головная боль соседнего домашум и гам о всей ночи! жаловались уже везде никто не слышит! Газета  помоги!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

109