10.08.2017 16:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от  03.08.2017 г.

Как спасали Ярослава

Про двухлетнего Ярослава ИВАНОВА из Селенгинска мы писали 8 декабря 2016 года. Тогда врачи поставили малышу страшный диагноз «Острый лимфобластный лейкоз».

  Мы обратились за помощью к вам, уважаемые читатели. И вы не подвели. На днях в редакции побывала мама Ярослава Наталья Иванова и попросила написать слова благодарности всем, кто откликнулся на их беду.
  Назвать каждого поимённо Наталья не может: «Мы не знаем, кто отправлял нам на банковскую карту деньги, фамилии там не указываются. Знаю только, что редакция «Байкальских огней» и Политехнический техникум п. Селенгинска перечислили деньги, за что мы очень благодарны.
  Поэтому через газету обращаюсь ко всем жителям района, а также Иркутска и Улан-Удэ, которые помогли нам материально, и к тем, кто сдавал для Ярика кровь. Там ведь были совсем незнакомые нам люди, прочитавшие статью в «БО» или увидевшие призыв о помощи в социальных сетях. Спасибо вам всем огромное!»
  Сейчас Ивановы снимают квартиру рядом с детской клинической больницей в Улан-Удэ. Ещё полтора года будет идти лечение, и Ярик должен находиться в шаговой доступности от больницы в буквальном смысле слова.
  По словам врачей, состояние его пока стабильно тяжёлое, но, повторим, впереди ещё полтора года лечения.
  Мама Наталья говорит, что свыкнуться с таким диагнозом невозможно, остаётся набраться терпения и пусть мелкими шажками, но идти по пути к выздоровлению.
  Если есть люди, которые хотят помочь Ивановым, обращайтесь в редакцию по тел. 43-2-63.
  Поправляйся, Ярослав!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

223