Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

09.07.2018 16:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 28.06.2018 г.

Утро 22 июня не для всех было солнечным. На федеральной трассе Р-258 «Байкал», недалеко от Береговой, случилась страшная авария. Чудом все участники ДТП остались живы.

Автор: Андрей ПАВЛОВ.

  Водитель автомашины «Тойота Камри», двигающийся в направлении г. Иркутска, при обгоне совершил касательное столкновение с обгоняемой автомашиной «Тойота Пассо», после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «DAEWOO» под управлением гражданина Монголии. От удара «Камри» разорвало пополам. Автомобиль «DAEWOO» слетел с трассы, его водителя достали из кабины при помощи посторонних лиц. За рулём «Пассо» ехала женщина, её машина от столкновения слетела на обочину и въехала в дерево. Водителей автомобилей «Камри» и «DAEWOO» госпитализировали в Кабанскую ЦРБ с различными телесными повреждениями. Женщина, получившая ушиб грудной клетки и острую реакцию на стресс, от госпитализации отказалась.

  Аналогичный случай с выездом на встречную полосу произошёл 11 июня в селе Степной Дворец, где водитель «Жигулей» выехал на встречную полосу и врезался в проезжающую мимо «Тойоту». В результате обе машины пострадали, так же, как и их хозяева. Выяснилось, что в обеих машинах находились земляки-ранжуровцы. Но дожидаться приезда сотрудников полиции водитель «Жигулей» не стал и скрылся. Пострадавшие пассажиры автомобилей были доставлены в травматологический центр Кабанской ЦРБ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72