Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

10.07.2018 09:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 05.07.2018 г.

На Байкальском Прибое «Тина кругом и болотина»...

Автор: Л. ЧЕШЕВ.

Открытое письмо Главе Республики Бурятия А.С. ЦЫДЕНОВУ.

  Уважаемый Алексей Самбуевич!

  Хочется спросить у вас, как поверить «сказочным» прямым эфирам с Президентом РФ в стиле «вопрос — решение вопроса — ответ», если на протяжении двадцати лет на о/п Байкальский Прибой Кабанского района не решается и, наверное, уже не решится вопрос с качественной питьевой водой по нормам и стандартам ГОСТ? Также, наверное, никогда не решится вопрос по подъездной дороге старого московского тракта с трассы «Байкал» в посёлок, которая на сегодня оценена как повышенно изношенная?

  70 лет в России не могут выиграть «тендер» для освобождения и защиты священного озера Байкал от бытовых отходов и установить в посёлке 2-3 контейнера под мусор, который с сентября 2017-го и по сегодняшний день складируется в домашних условиях и оброс червями...

  В РФ тендер выигрывают! Контейнеры на чемпионат мира FIFA отправили...

  Запрет на народный промысел из недр Байкала одним росчерком пера наложили, выставив войска вооружённой полиции и рыбоохраны против народа.

  Для народа решить пару важных вопросов — нужен тендер... Да кому он нужен? 100 лет свалки за огородом были, не в Америке же живём! И ещё тысячу лет будем валить, куда попало. Цивилизация по-русски...

  Умеем только конфисковывать и тоннами зарывать в землю продукт народный. Не знаем, какую копейку ещё содрать с нищего населения, чем насолить.

  «Тихая моя Родина, тина кругом и болотина,

  Там, где купаться любил...»

  (из репертуара Заволокина).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

147