20.03.2018 16:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от  08.03.2018 г.

В Каменске ребёнок провалился в колодец

Автор: Елена БЕЛЬКОВА.

После случившегося коммунальщики закрыли его телевизионной тарелкой

  На месте снесённых домов по улице Кирова в Каменске, в районе поликлиники, расположилась временная парковка. Вдоль дороги — глубокие сугробы снега. Под одним из таких сугробов спрятался канализационный колодец, который коммунальщики наспех прикрыли досками. В него и провалился 8-летний Тимофей Соболев. К счастью, серьёзных травм ребёнок не получил.

  «22 февраля, возвращаясь из школы, сын решил вместе с другом «прогуляться» по сугробам, — рассказывает мама Ирина. — Тимофей не заметил колодец, всё было заметено снегом, а колодец не полностью закрыт. Он провалился одной ногой, второй зацепился и стал кричать, звать на помощь. Его друг был на лыжах, растерялся и не смог помочь. Прибежала проходящая мимо девочка, которая и помогла Тимофею выбраться из этой ловушки. От ушибов и травм его спасла, наверное, толстая зимняя одежда и большой школьный ранец за спиной. Но ребёнок очень сильно испугался. Я сразу пошла посмотреть: крышка была сделана из досок, одной доски не хватало».

  На следующий день испуганная мама позвонила в администрацию поселения и попросила, чтобы колодец закрыли или поставили предупреждающие знаки. Ирине пообещали, что устранят опасность, однако уточнили у неё, к кому относится опасный объект – ЖКХ или ТЭЦ. Вечером Ирина решила проверить, закрыт ли колодец. Коммунальщики закрыли его… телевизионной тарелкой.

  А сверху вновь много снега, опасность увидишь не сразу, в этом мы убедились сами (на фото).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

305