Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

26.02.2018 19:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бурятии из-за денег, вырученных с продажи машины, убили 36-летнего мужчину

По подозрению в убийстве разыскивается 54-летний гражданин, изображённый на фото

  Вечером 20 февраля в Республиканской клинической больнице от ножевых ранений грудной клетки скончался 36-летний молодой человек. В больницу его привёз брат, который пояснил, что ранения покойный получил во время уличной драки в микрорайоне «Энергетик» г. Улан-Удэ.

  Следователям удалось найти свидетелей произошедшего и с их помощью установить личность подозреваемого – 54-летнего Зорикто Дугарова, который в настоящее время скрывается от правоохранительных органов.

  Нехорошая история случившегося началась несколько месяцев назад, когда погибший молодой человек обратился к знакомому перекупщику с просьбой продать его машину. Знакомый удачно продал его автомобиль за 200 тысяч рублей, но деньги хозяину не отдал. Требования вернуть вырученные средства не обернулись успехом, и тогда 20 февраля хозяин авто вместе со своим братом приехал к дому перекупщика и уже более настойчиво велел отдать ему деньги. Должник позвонил своему знакомому Дугарову и попросил помощи. Вечером братья вместе с перекупщиком приехали к одному из кафе в микрорайоне «Энергетик», где к ним присоединились несколько приятелей. Немного позже к кафе подъехали ещё две машины, из которых вышла компания молодых людей во главе с Дугаровым. Как только стороны сошлись, Дугаров велел своим приспешникам избить оппонентов и сам напал на одного из братьев. В ходе потасовки он выхватил из кармана нож и три раза ударил им потерпевшего в грудь. После чего вместе со своей группой скрылся с места преступления. Потерпевшего хозяина машины отвезли в больницу, но, не смотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

  СУ СК России по РБ в настоящее время разыскивается:

  Дугаров Зорикто Дашинимаевич, 02 мая 1963 года рождения, азиатской внешности, на вид 50-55 лет, рост около 185 см, среднего телосложения, стрижка средняя, волосы чёрные, носит очки.

  В ведомстве призывают всех граждан располагающих информацией о местонахождении подозреваемого, изображенного фотографии, позвонить в правоохранительные органы по телефонам: 8 (3012) 21-43-95, 8 (3012) 44-43-78 или 02 (102).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

179