Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

14.02.2018 13:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от  08.02.2018 г.

Житель Селенгинска поделился с читателями «Байкальских огней» как изнутри выглядит жизнь в посёлке

Автор: В.В. КОЗИН.

Фото: https://baikal24.ru.

  Уважаемые земляки! Уважаемая редакция! Поделюсь с вами своими наблюдениями, как мы живём в Селенгинске.

  Нынче очень много снега. Службы убирают его тракторами, ломая при этом ограждения вдоль дорог, клумбы. Говорим об этом работникам – только смеются в ответ. Насадил возле дома сосёнок, но их тоже завалили снегом.

  Наша баня всегда работала с 1 октября, но в этот сезон долго не открывалась. Я обратился к К.М. Прошкину, он посоветовал мне услуги сауны. Пенсионерам это не по карману. Краны в душе бани не меняли уже несколько лет. Да и бетонные скамейки, которые очень стары, уже пора заменить.

  Детский сад «Рябинушка» работает с 7.15 до 17.45 часов. Родители утром не успевают на работу. Прошкин посоветовал мне обратиться в управление образования. В своё время я с детьми в 7.00 часов уже стоял у дверей в группу и ждал когда откроют.

  В больницу придёшь, больные кричат: «Живая очередь». Помилуйте, у вас же талоны на руках, соблюдайте очерёдность. Время у каждого своё, не в каменном же веке живём!

  Каток у нас залили только к Новому году. Обращаюсь ко всем: «Оглянитесь вокруг, стремитесь к лучшему, ведь жизнь-то коротка…»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

445