Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

14.02.2018 13:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от  08.02.2018 г.

Внимание: розыск!

  Отделом МВД России по Кабанскому району разыскивается: Гидаспов Анатолий Николаевич, 26.09.1986 г.р., уроженец г. Бабушкин, проживал по адресу: Республика Бурятия, Кабанский район, с. Клюевка, ул. Почтовая, дом 17, кв. 1, который в 7-8 часов 5 августа 2017 года ушёл из дома, взяв с собой охотничье огнестрельное оружие марки ИЖ-43, калибр 12, зарегистрированное на его имя, и до настоящего времени не вернулся.

  Приметы разыскиваемого: европейской внешности, рост 176 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые короткие, брови прямые густые, нос прямой, губы полные, на лице щетина.

  Был одет: брюки камуфляжные, футболка серого цвета с рисунком на груди без рукавов, кроссовки на шнурках замшевые тёмного цвета, сотового телефона при себе не было, на шее серебряный крест на самодельной плетёной капроновой нитке, на запястьях обеих рук шерстяные красные нитки.

  Особые приметы: на правой щеке под глазом имеется шрам размером 2 см виде «скобки» от рассечения, на правой руке порезы от суицида, внизу живота имеются два шрама от операции на грыжу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43