Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

02.10.2018 16:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 27.09.2018 г.

«Никогда нас в обиде не бросит!»

Автор: Елизавета ПЕРЕКРЕСТ.

Ирина Владимировна КРИВОШЕЕВА в окружении любимых детей.

Что говорят дети о своём воспитателе И.В. Кривошеевой из Кабанского детсада № 15?

  27 сентября, отмечают свой праздник работники дошкольного образования. Это воспитатели, нянечки, логопеды, психологи – все, кто на первых порах, можно сказать, заменяют совсем ещё малышам маму, а потом учат дружить, помогать ближнему…и, конечно же, учат учиться.

  Именно в детском саду наши дети получают свои первые уроки: они мастерят своими руками разнообразные поделки из подручных материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, декламируют стихи и делают многое другое, что всесторонне развивает детсадовцев и готовит их к школе.

  В честь праздника мы решили послушать, что скажут о своём воспитателе Ирине Владимировне КРИВОШЕЕВОЙ воспитанники старшей группы «А» детского сада № 15 с. Кабанск. Детям был задан вопрос: «Что вы можете сказать о вашем воспитателе?» Дети рассказывали о своей «Ининевадиминоне» с энтузиазмом.

  Саша Шемякин: «Она очень красивая и водит нас гулять. Я хочу пожелать Ирине Владимировне, чтобы она никогда не болела и была здоровой!»

  Катя Фролова: «Ирина Владимировна мне нравится. Она привлекательная, добрая и хорошая. Она проводит с нами опыты, а ещё учит лепить из пластилина чашки с фруктами!»

  Максим Долматов: «Мне нравится с Ириной Владимировной гулять, она играет с нами в разные игры. А ещё она очень добрая, разрешает нам играть и бегать на прогулке. А когда мы в группе, мы лепим фигурки и рисуем разноцветные деревья ладошками. А самая интересная игра – это игра в поход!»

  Диана Максимова: «Ирина Владимировна – самая добрая и красивая. Мне нравится, что она выводит нас на прогулку, а мы весело играем, а потом мы возвращаемся в группу и лепим всякие формы, например, лебедя».

  Вика Заварухина: «Мне нравится в моём воспитателе всё: она такая хорошая. А ещё она нам задаёт всякие вопросы и мы рассказываем, что нам нравится делать, а нравится нам рисовать. Она нас учит рисовать аккуратно и осторожно, и получается очень красиво. Скучать нам некогда, потому что мы много лепим и рисуем. А пожелать я хочу Ирине Владимировне быть терпеливее, ведь она нас учит к школе, и всегда быть прекрасной!»

  Аня Старовойтова: «Мне нравится Ирина Владимировна, потому что она красивая, и я её люблю. Мы вместе с ней играем в игрушки. А больше всего мне нравится играть в настольные игры, в шахматы, например. Очень интересно нам говорят про времена года. Я желаю Ирине Владимировне терпения, и чтоб она всегда была красивая!»

  Люба Березовская: «Мне нравится, что воспительница наша красивая, милая и блестящая! А ещё она смелая, гуляет с нами в разную погоду. Мы вместе собираем пазлы и играем в шахматы».

  Сутана Джумагулова: «Ирина Владимировна – очень-очень красивая и добрая. Она мне чуть-чуть помогает делать разные фигурки из пластилина, а вообще я самостоятельная. Мы и в куклы с ней играем, и цифры учим. Я желаю Ирине Владимировне, чтобы она никогда не болела!»

  Дима Шестаков: «Ирина Владимировна утешает, если мне грустно. А мне бывает чуть-чуть грустно, когда не приходит мой друг Марик. Она очень добрая».

  Тимоша Кравченко: «Ирина Владимировна — добрая и красивая. А люблю я физкультуру, там мы играем в «мышеловку» и «паровозик».

  Марк Беляев: «Наш воспитатель – добрая и хорошая, и никогда нас в обиде не бросит! Она научила меня рисовать цветочки, у меня очень хорошо получается. В садике не скучно и я хожу туда с удовольствием. Я желаю ей, чтобы она никогда не заболела!»

  Саша Воронов: «Ирина Владимировна гуляет с нами в любую погоду: мы играем в поход. А иногда ходим на музыку. Я желаю Ирине Владимировне, чтобы она никогда не болела!»

  Руслан Фёдоров: «Ирина Владимировна очень храбрая! Мне очень интересно, когда она с нами играет. А я люблю играть в хоккей».

  А ещё дети все дружно пообещали своему воспитателю и няне, что они будут послушными и будут тихо играть. Ну что ж, в этом возрасте дети очень искренни, и все добрые слова и пожелания идут от чистого детского сердца, поэтому являются самой лучшей оценкой и самым приятным поздравлением. Думается, если б мы опросили всех детей в садике, все они восхваляли бы своих любимых воспитателей, которые ежедневно о них заботятся и проводят интересные занятия. Присоединяемся к маленьким детсадовцам и желаем работникам дошкольного образования творческих успехов и крепкого здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54