15.01.2018 20:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от  11.01.2018 г.

«Байкальские огни» признаны «Лучшей районной газетой 2017 года»

Автор: Сергей БОРОВИК.
Главный редактор.

Фото: Alfagifts.ru.

Корреспондент Екатерина Вокина стала лауреатом в номинации «Лучшая журналистская работа в муниципальных СМИ»

  Вот мы и встречаемся с вами в новом году: старые друзья, критики, партнёры… Потому что – раскрою маленький секрет – первый номер «БО» от 4 января мы делали перед самым новым годом. Причина простая – республиканская типография устроила себе полноценные новогодние каникулы.

  Но мы управились, переживали только за телевизионную программу с 8 по 14 января и без конца теребили москвичей с «Сервиса ТВ». И дождались её в последний момент и успели напечатать номер – последними в этом году!

  Так подробно рассказываю об этом, чтобы читатель понял: больше всего в своей работе журналисты «БО» уважают его; читатель – в центре внимания нашего коллектива. Ведь большинство республиканских (за исключением «Информ Полиса») и все районные газеты, не мудрствуя лукаво, устроили себе полные новогодние каникулы, выкинув из головы своих читателей, ждущих новую прессу.

  Говорят, что дни печатных СМИ сочтены. Но если раньше продвинутые и ангажированные эксперты утверждали, что «могильщиком» газет и журналов станет телевидение, то теперь ставка делается на социальные сети в интернете.

  Не верьте этому и прежде всего потому, что у «Байкальских огней» тираж потихоньку растёт и — самое удивительное — одновременно увеличивается число посетителей сайта газеты. Мы рассматриваем нашу газету и интернет как сообщающиеся сосуды, и это, наверное, правильно.

  А из последних новостей – две хороших вести для редакции и, наверное, для читателей.

  «Байкальские огни» признаны «Лучшей районной газетой 2017 года». По результатам того же организованного Администрацией Главы и Правительством республики конкурса СМИ «Вся Бурятия» наш корреспондент Екатерина Вокина стала лауреатом в номинации «Лучшая журналистская работа в муниципальных СМИ».

  Не первый раз «БО» и журналисты редакции празднуют победу в творческих соревнованиях. И это даёт нам право входить в новый год с оптимизмом и хорошим рабочим настроением.

  Чего и вам от всей души желаем, дорогие наши читатели!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50