24.11.2017 15:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от  16.11.2017 г.

Опять попадём в ДТП?

Автор: ПАССАЖИРЫ.

 Сердитое письмо

  Уважаемая редакция! К вам обращаются пассажиры маршрута №2 Селенгинск – Тресково.

  Ваша газета писала о страшном ДТП, случившемся 21 октября прошлого года при пересечении федеральной трассы в районе железнодорожного переезда со стороны Селенгинска. Пассажирский микроавтобус столкнулся с автомобилем, не уступив ему дорогу. После этого ДТП мы чудом остались живы. Но здоровье нам уже не вернуть никогда…

  Всяческими усилиями некоторым из нас удалось встать на ноги. Понёс ли какое-то наказание водитель маршрутки, по вине которого произошло ДТП? Нам ничего об этом неизвестно. Мы узнавали в полиции, но нам сказали, что всё ещё продолжается экспертиза, хотя прошло уже больше года. Что это за экспертиза?..

  И вот недавно мы видим: этот водитель вновь на маршруте, ездит, как ни в чём не бывало. И также гоняет с бешеной скоростью на опасных участках. Мы боимся ездить с ним, ждём следующего микроавтобуса, в итоге опаздываем на работу. Но страх перед новым ДТП в душе уже не преодолеть…

  Руководство «Селткома», где он работает, отвечает, что водитель как работал, так и будет работать – никто его не увольнял. Видимо, восстановил за счёт страховой компании машину и ездит дальше. А кто нам восстановит прежнее здоровье? Хотелось бы, чтобы и сотрудники ГИБДД обратили внимание на манеру вождения данного пассажироперевозчика.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39